750 grammes
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Chou Chou
16 juillet 2014

saveur de crème glacée soviétique .

2 tasses de sucre

- 1 litre de lait

- 100 g de beurre

- 1 cuillère à café d'amidon

- Les jaunes d'oeufs 5 pcs .

 

1 . mettre le beurre dans le lait chauffé et amener à ébullition .

2 . Dans un autre récipient , mélanger le sucre , l'amidon et les jaunes d'oeufs , mélanger tout et fouetter  jusqu'à consistance lisse .

3 . Ensuite, ajoutez un peu de lait  , pour  obtenir la consistance d'une crème fraiche comme un liquide

.4 . Pendant ce temps , faire bouillir le lait et progressivement verser masse jaune , il ne faut pas oublier de foutter sans cesse

.5 . Porter à ébullition . Lorsque le mélange est à ébullition, retirez la casserole du feu et mettre dans l'eau froide , et tout doit être remuez soigneusement jusqu'à ce que la masse se refroidit et se sent chaud .

6 . Refroidir , remuer régulièrement , puis verser dans des moules , et envoyer dans le réfrigérateur de geler 

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